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Liste des livres

            

98 livres sélectionnés



1CAP

ANGLAIS
    Titre : CAP Goals (Livre à conserver en 2ème année)
    ISBN : 978-2-216-11710-9   Prix : 14.36 EUR (prix de vente)
    Réf. : P. Aubriet, A. Billaud, M.T. Kowalczyk, B. Léonori, S. Ritter
    Éditeur : Foucher, 2012
    Niveau : 1CAP       Matière : ANGLAIS

CE
    Titre : Gestion appliquée CAP cuisine et CAP commercialisation et services en HCR
    ISBN : 978-2-09-164789-0   Prix : 15.83 EUR (prix de vente)
    Réf. : T. Arrigoni, C. Guillaume, L. Johline, C. Landeau, P. Paguet, M. Rebel, F. Robert
    Éditeur : Nathan, 2017
    Niveau : 1CAP       Matière : CE

CUISINE
    Titre : CAP Technologie Culinaire 1ère et 2ème années (Livre à conserver en 2ème année)
    ISBN : 978-2-09-164791-3   Prix : 15.83 EUR (prix de vente)
    Réf. : G. Kirchmeyer, F. Leichtnam, [et al.]
    Éditeur : Nathan, 04/2017
    Niveau : 1CAP       Matière : CUISINE
    Titre : La cuisine de référence : édition complète (Livre à conserver en 2ème année)
    ISBN : 978-2-85708-573-7   Prix : 28.71 EUR (prix de vente)
    Réf. : Michel Maincent
    Éditeur : BPI, 01/2015
    Niveau : 1CAP       Matière : CUISINE

MATHEMATIQUES
    Titre : Mathématiques CAP industriels et tertiaires (Livre à conserver en 2ème année) + Commande groupée de
    ISBN : 978-2-206-01575-0   Prix : 15.66 EUR (prix de vente)
    Réf. : N. Granjoux, C. Moulin-Berger
    Éditeur : Delagrave, 2010
    Niveau : 1CAP       Matière : MATHEMATIQUES

PSE
    Titre : Les nouveaux cahiers CAP PSE (Livre à conserver en 2ème année)
    ISBN : 978-2-216-13262-1   Prix : 13.49 EUR (prix de vente)
    Réf. : S. Crosnier, M. Cruçon
    Éditeur : Foucher (Les nouveaux cahiers), 04/2016
    Niveau : 1CAP       Matière : PSE

SCIENCES
    Titre : Sciences physiques & chimiques CAP (Livre à conserver en 2ème année)
    ISBN : 978-2-206-10006-7   Prix : 14.70 EUR (prix de vente)
    Réf. : Granjoux, N. - C. Maurel
    Éditeur : Delagrave, 2014
    Niveau : 1CAP       Matière : SCIENCES

Sciences appliquées
    Titre : Sciences appliquées CAP Cuisine et CAP commercialisation et service en hôtel - café - restaurant (Li
    ISBN : 978-2-09-164793-7   Prix : 15.83 EUR (prix de vente)
    Réf. : M. Woelfli, M., Andriamampandry-Rakotoarivelo, A. Gruneisen
    Éditeur : Nathan, 2017
    Niveau : 1CAP       Matière : Sciences appliquées


1PRO

ALLEMAND
    Titre : Erfolgreich in Gastronomie und Hotellerie
    ISBN : 978-3060203789   Prix : 19.79 EUR (prix de vente)
    Réf. :
    Éditeur : Cornelsen
    Niveau : 1PRO       Matière : ALLEMAND

ANGLAIS
    Titre : New Touchdown 2nde (livre acheté en seconde)
    ISBN : 978-2-206-01967-3   Prix : 19.14 EUR (prix de vente)
    Réf. : S.Leleu, S. Holdener
    Éditeur : Delagrave, 03/2013
    Niveau : 1PRO       Matière : ANGLAIS
    Titre : New Touchdown 1ère et terminale
    ISBN : 978-2-206-40004-4   Prix : 23.40 EUR (prix de vente)
    Réf. : S.Leleu, S. Holdener
    Éditeur : Delagrave, 03/2014
    Niveau : 1PRO       Matière : ANGLAIS

CUISINE
    Titre : Technologie culinaire 1ère et terminale Bac Pro
    ISBN : 978-2-09-161907-1   Prix : 18.18 EUR (prix de vente)
    Réf. : T. Chusseau, S. Deschênes,, J. Fourquié [et al.]
    Éditeur : Nathan, 2012
    Niveau : 1PRO       Matière : CUISINE
    Titre : La cuisine de référence : édition complète (Livre acheté en 1ère année)
    ISBN : 978-2-85708-573-7   Prix : 28.71 EUR (prix de vente)
    Réf. : Michel Maincent
    Éditeur : BPI, 01/2015
    Niveau : 1PRO       Matière : CUISINE

GESTION
    Titre : Gestion appliquée et mercatique 1ère et Tale professionnelles. Bac Pro Cuisine Bac Pro CSR (livre à
    ISBN : 978-2-7352-2321-3   Prix : 17.23 EUR (prix de vente)
    Réf. : Delaby, A.
    Éditeur : Bertrand Lacoste
    Niveau : 1PRO       Matière : GESTION

MATHEMATIQUES
    Titre : Mathématiques 1ère et Term Bac Pro groupement C (livre à conserver en Tale)
    ISBN : 978-2-09-163728-0   Prix : 22.53 EUR (prix de vente)
    Réf. : Lacaze, B., Vrignaud, A., Brignaud,
    Éditeur : Nathan Technique, 05/2015
    Niveau : 1PRO       Matière : MATHEMATIQUES

PSE
    Titre : Les nouveaux Cahiers PSE 1ère et terminale bac pro (livre à conserver en Tale)
    ISBN : 978-2-216-13441-0   Prix : 17.36 EUR (prix de vente)
    Réf. : S. Crosnier, M. Cruçon
    Éditeur : Foucher (Les nouveaux Cahiers), 2ème édition, 04/2016
    Niveau : 1PRO       Matière : PSE

RESTAURANT
    Titre : Technologie de service 1ère et terminale Bac Pro (livre à conserver en terminale)
    ISBN : 978-2-09-161905-7   Prix : 18.18 EUR (prix de vente)
    Réf. : T. Chusseau, L. Knecht, O. Vapaille
    Éditeur : Nathan, 2012
    Niveau : 1PRO       Matière : RESTAURANT

Sciences appliquées
    Titre : Sciences appliquées Bac Pro 1ère et terminale (livre à conserver en Tale)
    ISBN : 978-2-09-161909-5   Prix : 18.18 EUR (prix de vente)
    Réf. : M. Andriamampandry, M. Woelfli
    Éditeur : Nathan, 2012
    Niveau : 1PRO       Matière : Sciences appliquées


1SHR

ANGLAIS
    Titre : Lexi Hôtel : Français / Anglais (livre à conserver en2ème année)
    ISBN : 978-2-7135-2706-7   Prix : 17.10 EUR (prix de vente)
    Réf. : A. Thomachot, C. Meyrier
    Éditeur : Casteilla, 2005
    Niveau : 1SHR       Matière : ANGLAIS
    Titre : Mastering The Hospitality Industry in English (Livre à conserver en 2ème année)
    ISBN : 978-2713532351   Prix : 24.70 EUR (prix de vente)
    Réf. : Thomachot, Meyrier, Renaud
    Éditeur : Casteilla Techniplus, 2010
    Niveau : 1SHR       Matière : ANGLAIS

CUISINE
    Titre : La cuisine de référence : édition complète (Livre à conserver en 2ème année)
    ISBN : 978-2-85708-573-7   Prix : 28.71 EUR (prix de vente)
    Réf. : Michel Maincent
    Éditeur : BPI, 01/2015
    Niveau : 1SHR       Matière : CUISINE

ECONOMIE GESTION
    Titre : Plan Comptable (livre à conserver en 2ème année)
    ISBN : 978-2-86268-483-3   Prix : 3.42 EUR (prix de vente)
    Réf. : Clauzel, Pierson, Bontoux
    Éditeur : BPI, 2012
    Niveau : 1SHR       Matière : ECONOMIE GESTION
    Titre : Les petites tables : 17 tables financières et statistiques (Livre à conserver en 2ème année)
    ISBN : 978-2-10-0759415   Prix : 4.75 EUR (prix de vente)
    Réf. : J.P. Gayant
    Éditeur : Dunod, 2014
    Niveau : 1SHR       Matière : ECONOMIE GESTION

ESPAGNOL
    Titre : lLexi Hôtel: Français / Espagnol (Livre à conserver en 2ème année)
    ISBN : 978-2-7135-1226-1   Prix : 17.10 EUR (prix de vente)
    Réf. : C. Pierre, M.L. Sobier-Le Poullouin
    Éditeur : Casteilla, 2008
    Niveau : 1SHR       Matière : ESPAGNOL

RESTAURANT
    Titre : Accueil - Services et commercialisation en restaurant bac techno, MAN, BTS (Livre à conserver en 2èm
    ISBN : 978-2-86268-496-3   Prix : 37.41 EUR (prix de vente)
    Réf. : J.L.Frusetta / B.Morlet
    Éditeur : Jacques Lanore, 05/2013
    Niveau : 1SHR       Matière : RESTAURANT


1STHR

ALLEMAND
    Titre : Erfolgreich in Gastronomie und Hotellerie (acheté en seconde)
    ISBN : 978-3-06-020378-9   Prix : 19.79 EUR (prix de vente)
    Réf. :
    Éditeur : Cornelsen
    Niveau : 1STHR       Matière : ALLEMAND
    Titre : SECTION EURO - Kommunikation im Tourismus : Kursbuch (Livre à conserver en Tale)
    ISBN : 978-3-464-21233-2   Prix : 15.64 EUR (prix de vente)
    Réf. : D. Lévy-Hillerich
    Éditeur : Cornelsen
    Niveau : 1STHR       Matière : ALLEMAND

ANGLAIS
    Titre : Lexi Hôtel : Français / Anglais (livre acheté en seconde)
    ISBN : 978-2-7135-2706-7   Prix : 17.10 EUR (prix de vente)
    Réf. : A. Thomachot, C. Meyrier
    Éditeur : Casteilla, 2005
    Niveau : 1STHR       Matière : ANGLAIS

CUISINE
    Titre : La cuisine de référence : édition complète (Livre acheté en seconde)
    ISBN : 978-2-85708-573-7   Prix : 28.71 EUR (prix de vente)
    Réf. : Michel Maincent
    Éditeur : BPI, 01/2015
    Niveau : 1STHR       Matière : CUISINE
    Titre : Le Répertoire de la cuisine innovante (livre acheté en seconde)
    ISBN : 978-2-08-127805-9   Prix : 14.73 EUR (prix de vente)
    Réf. : Haumont, Raphaël / Marx, Thierry
    Éditeur : Flammarion, 06/2002
    Niveau : 1STHR       Matière : CUISINE

ECONOMIE GESTION
    Titre : Economie et gestion hôtelière 1ère et term STHR
    ISBN : 978-2-09-164817-0   Prix : 22.53 EUR (prix de vente)
    Réf. : Auffray, M.C./Tassion, P./Rocher, S. [et al.]
    Éditeur : Nathan Technique, 04/2017
    Niveau : 1STHR       Matière : ECONOMIE GESTION

FRANÇAIS
    Titre : Manuel de textes : Français 1ère séries technologiques
    ISBN : 978-2-01-182406-6   Prix : 24.71 EUR (prix de vente)
    Réf. : Beaudoin, M. / Blomberg, R. [et al.]
    Éditeur : Hachette Education, 04/2014
    Niveau : 1STHR       Matière : FRANÇAIS
    Titre : Manuel de méthode : Français – Méthodes & Techniques (Manuel + CR-Rom de l’élève) (Livre acheté en 2
    ISBN : 978-2-09-161661-2   Prix : 21.23 EUR (prix de vente)
    Réf. : C. Desaintghislain, S. Hébert, C. Morisset [et al.]
    Éditeur : Nathan
    Niveau : 1STHR       Matière : FRANÇAIS

RESTAURANT
    Titre : Sciences et technologies des services 1re STHR
    ISBN : 978-2-09-164041-9   Prix : 16.44 EUR (prix de vente)
    Réf. : Beldio, S. / Chadourne, D. / Dacquigny, [et al.]
    Éditeur : Nathan Technique, 08/2016
    Niveau : 1STHR       Matière : RESTAURANT


1TSHEB

ALLEMAND
    Titre : Deutsch im Hotel Gespräche führen
    ISBN : 978-3190016464   Prix : 25.44 EUR (prix de vente)
    Réf. : P. Barberis, E Bruno
    Éditeur : Edition Max Hueber Verlag
    Niveau : 1TSHEB       Matière : ALLEMAND

ANGLAIS
    Titre : Lexi Hôtel : Français / Anglais
    ISBN : 978-2-7135-2706-7   Prix : 17.10 EUR (prix de vente)
    Réf. : A. Thomachot, C. Meyrier
    Éditeur : Casteilla, 2005
    Niveau : 1TSHEB       Matière : ANGLAIS

ECONOMIE GESTION
    Titre : Plan Comptable
    ISBN : 978-2-86268-483-3   Prix : 3.42 EUR (prix de vente)
    Réf. : Clauzel, Pierson, Bontoux
    Éditeur : BPI, 2012
    Niveau : 1TSHEB       Matière : ECONOMIE GESTION

HEBERGEMENT
    Titre : Front Office Operations
    ISBN : 9780751777956   Prix : 39.26 EUR (prix de vente)
    Réf. :
    Éditeur : BPP, 2009
    Niveau : 1TSHEB       Matière : HEBERGEMENT
    Titre : Housekeeping and Accommodation Operations
    ISBN : 9780751777963   Prix : 39.26 EUR (prix de vente)
    Réf. :
    Éditeur : BPP, 2009
    Niveau : 1TSHEB       Matière : HEBERGEMENT


2CAP

ANGLAIS
    Titre : CAP Goals (Livre achété en 1ère année)
    ISBN : 978-2-216-11710-9   Prix : 14.36 EUR (prix de vente)
    Réf. : P. Aubriet, A. Billaud, M.T. Kowalczyk, B. Léonori, S. Ritter
    Éditeur : Foucher, 2012
    Niveau : 2CAP       Matière : ANGLAIS

CE
    Titre : CAP cuisine, restaurant (Livre acheté en 1ère année)
    ISBN : 978-2-735-22065-6   Prix : 12.01 EUR (prix de vente)
    Réf. : A. Delaby
    Éditeur : Bertrand Lacoste
    Niveau : 2CAP       Matière : CE

CUISINE
    Titre : CAP Technologie Culinaire 1ère et 2ème années (Livre à conserver en 2ème année)
    ISBN : 978-2-09-161281-2   Prix : 15.83 EUR (prix de vente)
    Réf. : G. Kirchmeyer, F. Leichtnam, [et al.]
    Éditeur : Nathan, 2010
    Niveau : 2CAP       Matière : CUISINE
    Titre : La cuisine de référence : édition complète (Livre acheté en 1ère année)
    ISBN : 978-2-85708-573-7   Prix : 28.71 EUR (prix de vente)
    Réf. : Michel Maincent
    Éditeur : BPI, 01/2015
    Niveau : 2CAP       Matière : CUISINE

MATHEMATIQUES
    Titre : Mathématiques CAP industriels et tertiaires (Livre acheté en 1ère année)
    ISBN : 978-2-206-01575-0   Prix : 15.66 EUR (prix de vente)
    Réf. : N. Granjoux, C. Moulin-Berger
    Éditeur : Delagrave, 2010
    Niveau : 2CAP       Matière : MATHEMATIQUES

PSE
    Titre : Les nouveaux cahiers CAP PSE (Livre acheté en 1ère année)
    ISBN : 978-2-216-11875-5   Prix : 13.49 EUR (prix de vente)
    Réf. : S. Crosnier, M. Cruçon
    Éditeur : Foucher (Les nouveaux cahiers)
    Niveau : 2CAP       Matière : PSE

RESTAURANT
    Titre : CAP Technologie de service 1ère et 2ème année (Livre acheté en 1ère année)
    ISBN : 978-2-09-161045-0   Prix : 15.83 EUR (prix de vente)
    Réf. : G. Kirchmeyer, F. Leichtnam, [et al.]
    Éditeur : Nathan, 2009
    Niveau : 2CAP       Matière : RESTAURANT

SCIENCES
    Titre : Sciences physiques & chimiques CAP (Livre acheté en 1ère année)
    ISBN : 978-2-09-163722-8   Prix : 16.27 EUR (prix de vente)
    Réf. : Misalski, M., Verdier, .Y, Zouag,
    Éditeur : Nathan Technique, 04/2015
    Niveau : 2CAP       Matière : SCIENCES
    Titre : Sciences appliquées 1e et 2e années (Livre acheté en 1ère année
    ISBN : 978-2-86268-492-5   Prix : 14.79 EUR (prix de vente)
    Réf. : C. Armagnac, V. Costes, C. Cousteau, I. Pebe, P. Séverin
    Éditeur : Delagrave, 2013
    Niveau : 2CAP       Matière : SCIENCES


2PRO

ANGLAIS
    Titre : New Touchdown 2nde (livre à conserver pendant toute la scolarité)
    ISBN : 978-2-206-01967-3   Prix : 19.14 EUR (prix de vente)
    Réf. : S.Leleu, S. Holdener
    Éditeur : Delagrave, 03/2013
    Niveau : 2PRO       Matière : ANGLAIS

CUISINE
    Titre : Technologie culinaire 2nde Bac Pro
    ISBN : 978-2-09-161592-9   Prix : 15.83 EUR (prix de vente)
    Réf. : C. Erb, S. Guillaume, B. Levent [et al.]
    Éditeur : Nathan, 2011
    Niveau : 2PRO       Matière : CUISINE
    Titre : La cuisine de référence : édition complète (Livre à conserver en 2ème année)
    ISBN : 978-2-85708-573-7   Prix : 28.71 EUR (prix de vente)
    Réf. : Michel Maincent
    Éditeur : BPI, 2015
    Niveau : 2PRO       Matière : CUISINE

GESTION
    Titre : Gestion appliquée et mercatique seconde professionnelle. Bac Pro Cuisine et Bac Pro CSR
    ISBN : 978-2-7352-2249-0   Prix : 16.36 EUR (prix de vente)
    Réf. : A. Delaby
    Éditeur : Bertrand Lacoste, 08/2011
    Niveau : 2PRO       Matière : GESTION

MATHEMATIQUES
    Titre : Mathématiques 2nde Bac Pro
    ISBN : 978-2-09-162989-6   Prix : 19.92 EUR (prix de vente)
    Réf. : J.D. Astier, G. Tort, A. Vrignaud, B. Vrignaud
    Éditeur : Nathan, 05/2014
    Niveau : 2PRO       Matière : MATHEMATIQUES

PSE
    Titre : Les nouveaux Cahiers PSE 2nde bac pro
    ISBN : 978-2-216-14553-9   Prix : 13.92 EUR (prix de vente)
    Réf. : S. Crosnier, M. Cruçon
    Éditeur : Foucher, 2017
    Niveau : 2PRO       Matière : PSE

RESTAURANT
    Titre : Technologie de service 2nde Bac Pro
    ISBN : 978-2-09-161594-3   Prix : 15.83 EUR (prix de vente)
    Réf. : T. Chusseau, L. Knecht, O. Vapaille
    Éditeur : Nathan, 2011
    Niveau : 2PRO       Matière : RESTAURANT
    Titre : CSR - Commercialisation et Services
    ISBN : 978-2-85708-579-9   Prix : 16.53 EUR (prix de vente)
    Réf. : Nadiras, C., Boussange, I., Bondu, S., Dano,
    Éditeur : BPI, 2016
    Niveau : 2PRO       Matière : RESTAURANT

Sciences appliquées
    Titre : Sciences appliquées Bac Pro 3 ans 2nde bac pro
    ISBN : 978-2-09-161596-7   Prix : 15.83 EUR (prix de vente)
    Réf. : M. Andriamampandry, M. Woelfli
    Éditeur : Nathan, 04/2011
    Niveau : 2PRO       Matière : Sciences appliquées


2SHRA et B

ANGLAIS
    Titre : Mastering The Hospitality Industry in English (Livre acheté en première année)
    ISBN : 978-2713532351   Prix : 24.70 EUR (prix de vente)
    Réf. : Thomachot, Meyrier, Renaud
    Éditeur : Casteilla Techniplus, 2010
    Niveau : 2SHRA et B       Matière : ANGLAIS
    Titre : Lexi Hôtel : Français / Anglais (livre acheté en 1ère année)
    ISBN : 978-2-7135-2706-7   Prix : 17.10 EUR (prix de vente)
    Réf. : A. Thomachot, C. Meyrier
    Éditeur : Casteilla, 2005
    Niveau : 2SHRA et B       Matière : ANGLAIS

CUISINE
    Titre : La cuisine de référence : édition complète (Livre acheté en 1ère année)
    ISBN : 978-2-85708-573-7   Prix : 28.71 EUR (prix de vente)
    Réf. : Michel Maincent
    Éditeur : BPI, 01/2015
    Niveau : 2SHRA et B       Matière : CUISINE

ECONOMIE GESTION
    Titre : Plan Comptable (livre acheté en 1ère année)
    ISBN : 978-2-86268-483-3   Prix : 3.42 EUR (prix de vente)
    Réf. : Clauzel, Pierson, Bontoux
    Éditeur : BPI, 2012
    Niveau : 2SHRA et B       Matière : ECONOMIE GESTION
    Titre : Les petites tables : 17 tables financières et statistiques (Livre acheté en première année)
    ISBN : 978-2-10-070674-7   Prix : 4.75 EUR (prix de vente)
    Réf. : J.P. Gayant
    Éditeur : Dunod, 2014
    Niveau : 2SHRA et B       Matière : ECONOMIE GESTION

ESPAGNOL
    Titre : Lexi Hôtel: Français / Espagnol (Livre acheté en 1ère année)
    ISBN : 978-2-7135-1226-1   Prix : 17.10 EUR (prix de vente)
    Réf. : C. Pierre, M.L. Sobier-Le Poullouin
    Éditeur : Casteilla, 2008
    Niveau : 2SHRA et B       Matière : ESPAGNOL

RESTAURANT
    Titre : Accueil - Services et commercialisation en restaurant bac techno, MAN, BTS (Livre acheté en 1ère ann
    ISBN : 978-2-86268-496-3   Prix : 37.41 EUR (prix de vente)
    Réf. : J.L.Frusetta / B.Morlet
    Éditeur : Jacques Lanore, 05/2013
    Niveau : 2SHRA et B       Matière : RESTAURANT


2STHR

ALLEMAND
    Titre : Erfolgreich in Gastronomie und Hotellerie (à conserver)
    ISBN : 978-3060203789   Prix : 19.79 EUR (prix de vente)
    Réf. :
    Éditeur : Cornelsen
    Niveau : 2STHR       Matière : ALLEMAND

ANGLAIS
    Titre : Lexi Hôtel : Français / Anglais (livre à conserver)
    ISBN : 978-2-7135-2706-7   Prix : 17.10 EUR (prix de vente)
    Réf. : A. Thomachot, C. Meyrier
    Éditeur : Casteilla, 2005
    Niveau : 2STHR       Matière : ANGLAIS
    Titre : New Password English 2de
    ISBN : 978-2-278-08263-6   Prix : 19.31 EUR (prix de vente)
    Réf. : Ban-Larrosa, J. Fontaine
    Éditeur : Didier, 04/2015
    Niveau : 2STHR       Matière : ANGLAIS

CUISINE
    Titre : La cuisine de référence : édition complète (Livre à conserver pendant toute scolarité)
    ISBN : 978-2-85708-573-7   Prix : 28.71 EUR (prix de vente)
    Réf. : Michel Maincent
    Éditeur : BPI, 01/2015
    Niveau : 2STHR       Matière : CUISINE
    Titre : Répertoire de la cuisine innovante
    ISBN : 978-2-08-127805-9   Prix : 14.73 EUR (prix de vente)
    Réf. : Haumont, Raphaël / Marx, Thierry
    Éditeur : Flammarion, 06/2002
    Niveau : 2STHR       Matière : CUISINE

ECONOMIE GESTION
    Titre : Economie et gestion hôtelière 2de STHR
    ISBN : 978-2-7352-2443-2   Prix : 13.22 EUR (prix de vente)
    Réf. : Delaby, Anne
    Éditeur : Bertrand Lacoste, 05/2015
    Niveau : 2STHR       Matière : ECONOMIE GESTION

FRANÇAIS
    Titre : Manuel de textes : Français 2nde Livre unique
    ISBN : 978-2-218-96202-8   Prix : 27.41 EUR (prix de vente)
    Réf. : Damas, X [dir.] / Boisseau,L. / Courtial, A. [et al.]
    Éditeur : Hatier, 04/2015
    Niveau : 2STHR       Matière : FRANÇAIS
    Titre : Français méthodes et techniques (Livre à conserver en première)
    ISBN : 978-2-09-164144-7   Prix : 20.79 EUR (prix de vente)
    Réf. : Armingaud, S. / Desaintghislain, C. [et al.]
    Éditeur : Nathan, 04/2016
    Niveau : 2STHR       Matière : FRANÇAIS

GEOGRAPHIE
    Titre : Sociétés et développement durable
    ISBN : 978-2-7011-8307-7   Prix : 25.23 EUR (prix de vente)
    Réf. : S.Bourgeat, C.Bras
    Éditeur : Belin, 04/2014
    Niveau : 2STHR       Matière : GEOGRAPHIE

HISTOIRE
    Titre : Les européens dans l histoire du monde
    ISBN : 978-2-01-135605-5   Prix : 26.54 EUR (prix de vente)
    Réf. : J. Grondeux, M. Navarro
    Éditeur : Hachette 04/2014
    Niveau : 2STHR       Matière : HISTOIRE

MATHEMATIQUES
    Titre : Odyssée mathématiques 2de
    ISBN : 978-2-218-96200-4   Prix : 25.84 EUR (prix de vente)
    Réf. : C. Brucker, Y. Monka et F. Brisoux
    Éditeur : Hatier (Odyssée),05/2014
    Niveau : 2STHR       Matière : MATHEMATIQUES

RESTAURANT
    Titre : Sciences et technologies des services 2è STHR
    ISBN : 978-2-09-164039-6   Prix : 16.44 EUR (prix de vente)
    Réf. : Beldio, S. / Chadourne, D. / Demoulin, R. [et al.]
    Éditeur : Nathan Technique, 04/2016
    Niveau : 2STHR       Matière : RESTAURANT


MAN

ALLEMAND
    Titre : Deutsch im Hotel Gespräche führen
    ISBN : 978-3190016464   Prix : 25.44 EUR (prix de vente)
    Réf. : P. Barberis, E Bruno
    Éditeur : Edition Max Hueber Verlag
    Niveau : MAN       Matière : ALLEMAND

ANGLAIS
    Titre : Lexi Hôtel : Français / Anglais
    ISBN : 978-2-7135-2706-7   Prix : 17.10 EUR (prix de vente)
    Réf. : A. Thomachot, C. Meyrier
    Éditeur : Casteilla, 2005
    Niveau : MAN       Matière : ANGLAIS

ECONOMIE GESTION
    Titre : Economie et gestion hôtelière 1re et Tle STHR
    ISBN : 978-2-09-164817-0   Prix : 22.53 EUR (prix de vente)
    Réf. : Collectif
    Éditeur : Nathan, 04/2017
    Niveau : MAN       Matière : ECONOMIE GESTION

ESPAGNOL
    Titre : Lexi Hôtel: Français / Espagnol Livre à conserver pendant toute la scolarité)
    ISBN : 978-2-7135-12261   Prix : 17.10 EUR (prix de vente)
    Réf. : C. Pierre, M.L. Sobier-Le Poullouin
    Éditeur : Casteilla, 2008
    Niveau : MAN       Matière : ESPAGNOL

RESTAURANT
    Titre : Sciences et technologies des services Term STHR
    ISBN : 978-2-09-164815-6   Prix : 16.44 EUR (prix de vente)
    Réf. : Beldio, S. / Chadourne, D. / Dacquigny, [et al.]
    Éditeur : Nathan, 04/2017
    Niveau : MAN       Matière : RESTAURANT


TPRO

ALLEMAND
    Titre : Erfolgreich in Gastronomie und Hotellerie (acheté en 1PRO)
    ISBN : 978-3060203789   Prix : 19.79 EUR (prix de vente)
    Réf. :
    Éditeur : Cornelsen
    Niveau : TPRO       Matière : ALLEMAND

ANGLAIS
    Titre : New Touchdown 1ère et terminale (acheté en 1PRO)
    ISBN : 978-2-206-40004-4   Prix : 23.40 EUR (prix de vente)
    Réf. : S.Leleu, S. Holdener
    Éditeur : Delagrave, 03/2014
    Niveau : TPRO       Matière : ANGLAIS
    Titre : New Touchdown 2nde (livre acheté en seconde)
    ISBN : 978-2-206-01967-3   Prix : 19.14 EUR (prix de vente)
    Réf. : S.Leleu, S. Holdener
    Éditeur : Delagrave, 03/2013
    Niveau : TPRO       Matière : ANGLAIS

CUISINE
    Titre : Technologie culinaire 1ère et terminale Bac Pro (livre acheté en 1ère)
    ISBN : 978-2-09-161907-1   Prix : 18.18 EUR (prix de vente)
    Réf. : T. Chusseau, S. Deschênes,, J. Fourquié [et al.]
    Éditeur : Nathan, 2012
    Niveau : TPRO       Matière : CUISINE
    Titre : La cuisine de référence : édition complète (Livre acheté en seconde)
    ISBN : 978-2-85-708360-3   Prix : 28.71 EUR (prix de vente)
    Réf. : Michel Maincent
    Éditeur : BPI 1 seul volume, 2002
    Niveau : TPRO       Matière : CUISINE

GESTION
    Titre : Gestion appliquée et mercatique 1ère et Tale professionnelles Bac Pro Cuisine et Bac Pro CSR (livre
    ISBN : 978-2-7352-2321-3   Prix : 17.23 EUR (prix de vente)
    Réf. : Delaby, A.
    Éditeur : Bertrand Lacoste
    Niveau : TPRO       Matière : GESTION

MATHEMATIQUES
    Titre : Mathématiques 1ère et Term Bac Pro groupement C (livre acheté en 1ère)
    ISBN : 978-2-09-163728-0   Prix : 22.53 EUR (prix de vente)
    Réf. : Lacaze, B., Vrignaud, A., Brignaud,
    Éditeur : Nathan Technique, 05/2015
    Niveau : TPRO       Matière : MATHEMATIQUES

PSE
    Titre : PSE Bac Pro 3 ans 1ère et terminale professionnelles (livre acheté en 1ère)
    ISBN : 978-2-216-13171-6   Prix : 17.36 EUR (prix de vente)
    Réf. : S. Crosnier, M. Cruçon
    Éditeur : Foucher (Les nouveaux cahiers), 05/2010
    Niveau : TPRO       Matière : PSE

RESTAURANT
    Titre : Technologie de service 1ère et terminale Bac Pro (livre acheté en 1ère)
    ISBN : 978-2-09-161905-7   Prix : 18.18 EUR (prix de vente)
    Réf. : T. Chusseau, L. Knecht, O. Vapaille
    Éditeur : Nathan, 2012
    Niveau : TPRO       Matière : RESTAURANT

Sciences appliquées
    Titre : Sciences appliquées Bac Pro 1ère et terminale (livre acheté en 1ère)
    ISBN : 978-2-09-161909-5   Prix : 18.18 EUR (prix de vente)
    Réf. : M. Andriamampandry, M. Woelfli
    Éditeur : Nathan, 2012
    Niveau : TPRO       Matière : Sciences appliquées


TSTHR

ALLEMAND
    Titre : Erfolgreich in Gastronomie und Hotellerie (acheté en seconde)
    ISBN : 978-3-06-020378-9   Prix : 19.79 EUR (prix de vente)
    Réf. :
    Éditeur : Cornelsen
    Niveau : TSTHR       Matière : ALLEMAND
    Titre : SECTION EURO - Kommunikation im Tourismus : Kursbuch (Livre acheté en 1ère)
    ISBN : 978-3-464-21233-2   Prix : 15.64 EUR (prix de vente)
    Réf. : D. Lévy-Hillerich
    Éditeur : Cornelsen
    Niveau : TSTHR       Matière : ALLEMAND

ANGLAIS
    Titre : Lexi Hôtel : Français / Anglais (livre acheté en seconde)
    ISBN : 978-2-7135-2706-7   Prix : 17.10 EUR (prix de vente)
    Réf. : A. Thomachot, C. Meyrier
    Éditeur : Casteilla, 2005
    Niveau : TSTHR       Matière : ANGLAIS

CUISINE
    Titre : La cuisine de référence : édition complète (Livre acheté en seconde)
    ISBN : 978-2-85708-573-7   Prix : 28.71 EUR (prix de vente)
    Réf. : Michel Maincent
    Éditeur : BPI, 01/2015
    Niveau : TSTHR       Matière : CUISINE
    Titre : Le Répertoire de la cuisine innovante (livre acheté en seconde)
    ISBN : 978-2-08-127805-9   Prix : 14.73 EUR (prix de vente)
    Réf. : Haumont, Raphaël / Marx, Thierry
    Éditeur : Flammarion, 06/2002
    Niveau : TSTHR       Matière : CUISINE
    Titre : Sciences et technologies culinaires Term STHR
    ISBN : 9782091648132   Prix : 15.57 EUR (prix de vente)
    Réf. :
    Éditeur : Nathan
    Niveau : TSTHR       Matière : CUISINE

RESTAURANT
    Titre : Sciences et technologies des services Term STHR
    ISBN : 978-2-09-164815-6   Prix : 16.44 EUR (prix de vente)
    Réf. : Beldio, S. / Chadourne, D. / Dacquigny, [et al.]
    Éditeur : Nathan, 04/2017
    Niveau : TSTHR       Matière : RESTAURANT